Einladung zum ExAcT Lunch Lehre am 22.06.2016

LL_Rollup_v2kleinDer nächste Lunch Lehre findet am Mittwoch, den 22.06.2016 von 12.15 -14.15 Uhr (ACHTUNG VERÄNDERTE UHRZEIT) im Ford-Saal, SuperC (Templergraben 57, 52062 Aachen). Wenn Sie Lust haben sich mit Kollegen zu vernetzen, einem spannenden Vortrag über die Entwicklung der Lehre an der RWTH zu lauschen, und beim gemeinsamen Lunch mit geladenen Experten und weiteren Interessierten  über aktuelle Innovationen für eine gute Hochschullehre zu sprechen, dann besuchen Sie unseren ExAcT Lunch Lehre.

Dieses Mal dürfen wir das Team vom Lehrstuhl Informationsmanagement im Maschinenbau (IMA) zum Thema „Einsatz von Remote Laboren in der ingenieurswissenschaftlichen Lehre an der RWTH Aachen University“ begrüßen.

Um eine Anmeldung zu der Veranstaltung wird gebeten.