Veranstaltungsreihe fnma Talks startet im Dezember

Die Veranstaltungsreihe Talks des „Forum Neue Medien in der Lehre Austria“ (fnma) startet im Dezember eine Veranstaltungsreihe zu digitaler Hochschuldidaktik. Dabei sollen in 15-minütigen E-Didaktik-Lectures ein Wissensinput gegeben werden, der durch einstündige Webinare wieder aufgegriffen wird. Dabei stehen insbesondere aktuelle Trends rund um die Themenfelder Blended Learning und Digitalisierung im Vordergrund.

Zielgruppen der fnma Talks sind vor allem Lehrende und Interessierte an Universitäten, Fachhochschulen und Pädagogischen Hochschulen. Die erste Lecture findet am 12. Dezember zum Thema „Peer Instruction“ statt und wird von Eric Mazur (Professor für Physics and Applied Physics an der Harvard University) gehalten.

Die Teilnahme an den fnma Talks ist kostenfrei und auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Aufzeichnungen der Reihe stehen fnma-Mitgliedern zur Verfügung.