Veranstaltungshinweis: Strategieworkshop „zum Anstoßen des digitalen Wandels in der Hochschullehre“ des Hochschulforum Digitalisierung

Das Hochschulforum Digitalisierung veranstaltet am 20. März einen Workshop in Berlin zum Anstoßen des digitalen Wandels in der Hochschullehre. Der Workshop richtet sich an Mitarbeiter in der Hochschule, die in der strategischen Weiterentwicklung der Hochschullehre im digitalen Zeitalter am Anfang stehen. Dies sind insbesondere Personen, die mit strategischen Entwicklungsaufgaben in der Lehre betraut sind, wie Hochschulleitungen, Studiendekane oder Leiter von Arbeitsgruppen im Bereich des digitalen Lernens sowie Medien- und Didaktikzentren.

In interaktiven Formaten tauschen sich 30 Teilnehmende zu strategischen Profilbildungsoptionen, Kommunikationsprozessen und Strukturformaten aus.

Informationen zur Veranstaltung und zum Programmablauf sind auf der Webseite des Hochschulforums Digitalisierung zu finden.